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キミセ醤油

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備前焼大甕調熟 キミセ醤油

キミセ醤油は、瀬戸内の地で、醤油の味を追求すべく永年研究

続け様々な特別な製法を活用した こだわりぬいた醤油を作り

続けています。キミセ醤油の美味しさの秘密をご覧下さい。



















お得情報

『備前焼で育てる』 『音楽で育てる』『自然が育む』

 日本六古窯の中でも最も古く一千年の歴史をもつ備前焼。その備前焼の中でも最高級の大甕を贅沢に使い備前焼が持つセラミック効果を最大限に活かした『備前焼大甕調熟』という製法によりしょうゆ作りをしています。

 醤油の製造時に常にクラシック音楽の美しい調べを流しています。 備前焼大甕調熟との相乗効果を高めるため音楽を振動に変えて伝える『ボディソニック製法』をとり入れています。

 厳選された最高級素材をたっぷりと使用。天然素材にこだわった良質の削りたて鰹、昆布、しいたけを使い本物のみが持つ自然な味わいに仕上げました。

キミセ醤油

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代表者名
住所
岡山市南区妹尾217
TEL
086-282-0200
FAX
086-281-4158
ホームページ
http://www.kimise.co.jp/

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